Cannelonis à l'algéroise

Publié le par Bat sponge

" Un variante orientale des traditionels cannelonis italiens."

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Ingrédients:

* 1 boîte de cannelonis
* 200ml de lait
* 6 cuillères à soupe de farine
* 1 pincée de noix de muscade
* Sel, poivre
* 4 portions de fromage fondant style Vache qui rit
* 50 gr de beurre
* 400gr de kefta
* 1 poivron
* 1 pincée de coriandre ciselée
*  150 gr de fromage râpé
* 1 bocal de sauce tomate pour bolognaise (sans viande) déjà prête (Celle du Aldi c excellente)

Préparation:

* Faire bouillir de l'eau avec un peu d'huile d'olive
* Cuire les cannelonis +- 4minutes
* Retirer les cannelonis de l'eau
* Egoutter et réserver

* Faire fondre le beurre dans une casserole
* Ajouter  le lait, la muscade, le sel et le poivre, le fromage fondant, la farine  tout en fouettant vivement
* Reserver

* Dans une poele, faire revenir le kefta et le poivron coupés en petits dés et la coriandre
* Laisser refroidir

* Farcir les cannelonis de kefta
* Déposer dans un plat à gratin
* Verser la sauce tomate puis la béchamel
* Parsemer le fromage râpé par dessus

* Enfourner 25 minutes à 200°

Publié dans Plat principal

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P
<br /> tiens j'ai de la kefta au congel! à l'occaz je serai quoi en faire!! tu les trouves en boîtes tes cannelloni??? parce que j'ai jamais vu ces pâtes vides moi...<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Vraiment bien cette petite recette !<br /> <br /> <br />
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