Cannelonis à l'algéroise
" Un variante orientale des traditionels cannelonis italiens."
Ingrédients:
* 1 boîte de cannelonis
* 200ml de lait
* 6 cuillères à soupe de farine
* 1 pincée de noix de muscade
* Sel, poivre
* 4 portions de fromage fondant style Vache qui rit
* 50 gr de beurre
* 400gr de kefta
* 1 poivron
* 1 pincée de coriandre ciselée
* 150 gr de fromage râpé
* 1 bocal de sauce tomate pour bolognaise (sans viande) déjà prête (Celle du Aldi c excellente)
Préparation:
* Faire bouillir de l'eau avec un peu d'huile d'olive
* Cuire les cannelonis +- 4minutes
* Retirer les cannelonis de l'eau
* Egoutter et réserver
* Faire fondre le beurre dans une casserole
* Ajouter le lait, la muscade, le sel et le poivre, le fromage fondant, la farine tout en fouettant vivement
* Reserver
* Dans une poele, faire revenir le kefta et le poivron coupés en petits dés et la coriandre
* Laisser refroidir
* Farcir les cannelonis de kefta
* Déposer dans un plat à gratin
* Verser la sauce tomate puis la béchamel
* Parsemer le fromage râpé par dessus
* Enfourner 25 minutes à 200°
Ingrédients:
* 1 boîte de cannelonis
* 200ml de lait
* 6 cuillères à soupe de farine
* 1 pincée de noix de muscade
* Sel, poivre
* 4 portions de fromage fondant style Vache qui rit
* 50 gr de beurre
* 400gr de kefta
* 1 poivron
* 1 pincée de coriandre ciselée
* 150 gr de fromage râpé
* 1 bocal de sauce tomate pour bolognaise (sans viande) déjà prête (Celle du Aldi c excellente)
Préparation:
* Faire bouillir de l'eau avec un peu d'huile d'olive
* Cuire les cannelonis +- 4minutes
* Retirer les cannelonis de l'eau
* Egoutter et réserver
* Faire fondre le beurre dans une casserole
* Ajouter le lait, la muscade, le sel et le poivre, le fromage fondant, la farine tout en fouettant vivement
* Reserver
* Dans une poele, faire revenir le kefta et le poivron coupés en petits dés et la coriandre
* Laisser refroidir
* Farcir les cannelonis de kefta
* Déposer dans un plat à gratin
* Verser la sauce tomate puis la béchamel
* Parsemer le fromage râpé par dessus
* Enfourner 25 minutes à 200°