Nuage "Pomme Canelle"
Ingrédients:
* 1 boîte de lait concentré sucré
* 3 pommes
* 4 oeufs
* 1 cuillère à café de canelle
* 1 cuillère à café d'extrait de vanille en poudre (facultatif)
* 100 ml d'huile
* 250 gr de farine
* 1 pincée de sel
Préparation:
* Préchauffer le four à 200 °
* Eplucher les pommes et les couper en dés
* Dans un saladier, verser le lait concentré, l'huile, les épices, les pommes
* Séparer le blanc et le jaune des oeufs
* Verser les jaunes dans la préparation
* Bien mélanger
* Battre les blancs en neige avec le sel
* Incorporer doucement les blancs à la préparation
* Verser dans un moule fariné
* Enfourner pendant 35 minutes
* Laisser refroidir et démouler
* Saupoudrez de sucre glace pour la décoration (facultatif)