Pêches de la mer
" Un subtile mélange sucré/salé idéal en entrée, salade ou pour un buffet."
Ingrédients:
* 1 boîte de demie pêches au sirop
* 1 boîte de thon au naturel
* 3 cuillères à soupe de mayonnaise aux oeufs
* 2 cuillères à soupe de fromage blanc ou de yaourt nature
* 1 cuillère à café de ciboulette ciselée
* 1/2 échalotte
* Sel, poivre
* Persil
Prépraration:
* Egoutter le thon et l'écraser à l'aide d'une fourchette
* Verser dans une saladier
* Emincer très finement l'échalotte
* Ajouter l'échalotte, la ciboulette, les épices, la mayon et le fromage blanc
* Bien mélanger
* Egoutter les demies pêches
* Faire un petite croix au couteau sur la partie bombé de la pêche pr éviter qu'elle ne glisse
* Remplir chaque demie pêche avec la farce au thon
* Disposer sur un plat et déposer une feuille de persil pour la déco sur chaque pêche
* Mettre au frigo une heure avant de servir